Готов посмотреть, но только версию 6.7 и модофицированную от 7.0Нужно отвязать.Можно здесь же в складчину
Ответил уже выше, что могу посмотреть и сделать кряк( на 90% что сделаю), но только на версии 6.7 или на модификацию 6.7, установщики уже имеются.У меня есть Linken Sphere Browser 6.51 кряк, но у меня нет установщика. Если у вас есть установщик, свяжитесь со мной. Трещина работает с версией 6.7, но нет подключения к Интернету. Если вы считаете, что можете исправить это, свяжитесь со мной. Извините за мой язык, но я не русский. e-mail:
Личка отключена, поэтому выдать туда архив с инсталятором не могу.У меня есть Linken Sphere Browser 6.51 кряк, но у меня нет установщика. Если у вас есть установщик, свяжитесь со мной. Трещина работает с версией 6.7, но нет подключения к Интернету. Если вы считаете, что можете исправить это, свяжитесь со мной. Извините за мой язык, но я не русский.
Это не значит, что не надо читать правила ресурса, на который вы пришли. Выдал профилактический банан на месяц. При повторном нарушении будет пожизненная блокировка.(Администрация)
Пошла торговля в обход пошлины?Цена снижена до 2000р.
Вроде нет, но очень похоже на это))) Будем внимательнееПошла торговля в обход пошлины?