Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

как я пропустил свою ставку

g4lyfe

Форумчанин
Реакции
35
На прошлой неделе была битва с ММА, и только из-за жадности я пропустил более 1,4 тыс. Долл. Денег от ставки на спорт. Вместо того, чтобы подавать подачу, я поставил нокаутом, и это было 1: 500 на нем, конечно же, я должен сделать двойную ставку или поделиться на ставке улучшить в следующий раз, но бой был действительно хорош))

Perfect

Форумчанин
Реакции
59
Гарант
2
Не знаю что там было хорошего. Почти весь бой Хабиб нюхал трусы Конора в партере. Больше на греко-римскую борьбу было похоже, чем на ММА.
Подписываюсь под каждым словом! На Фергюсона с Петтисом было намного кайфовее смотреть. Ходят слухи, что следующий бой Хабиба будет именно с Тони.

g4lyfe

Форумчанин
Реакции
35
Не знаю что там было хорошего. Почти весь бой Хабиб нюхал трусы Конора в партере. Больше на греко-римскую борьбу было похоже, чем на ММА.
правда, но поражение было поражением lol, я знал, что все вкладывают деньги на Конор, но представьте себе, что шанс узнать результат подачи очень важен, как вопрос, и это была очень хорошая игра, по крайней мере, те, кто вкладывал деньги в раунды, выиграл это: p

Подписываюсь под каждым словом! На Фергюсона с Петтисом было намного кайфовее смотреть. Ходят слухи, что следующий бой Хабиба будет именно с Тони.

но он даже Тони потерял некоторые честные, я снова отправлю подчинение, если матч случится, но после того, как они захотят снова его запретить

Сверху