Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

Авторегистратор аккаунтов Viber

R.Center

Администратор
Реакции
1.869
С чеккером номеров вроде разобрались.
Хочу поинтересоваться у народа, занимающегося рассылками по вайберу: будет ли актуален софт, для автоматической регистрации аккаунтов в вайбере?
В рунете пока такого не встречал. Для ватсаппа есть что-то подобное.
Составьте кто-нибудь подробное ТЗ, какими функциями должен обладать авторег аккаунтов Viber.

emirrr

Форумчанин
Реакции
258
С чеккером номеров вроде разобрались.
Хочу поинтересоваться у народа, занимающегося рассылками по вайберу: будет ли актуален софт, для автоматической регистрации аккаунтов в вайбере?
В рунете пока такого не встречал. Для ватсаппа есть что-то подобное.
Составьте кто-нибудь подробное ТЗ, какими функциями должен обладать авторег аккаунтов Viber.
Аналогично, в интернете не видел ничего подобного. Думаю для форумчан будет актуален такой софт, особенно если регистрация будет происходить через сервисы смс регистраций типа sms-reg и т.д. Тут главное правильно изложить задачу и грамотно написать программу, учтитывая последующие обновления viber-a.

R.Center

Администратор
Реакции
1.869
Написание такой программы будет не халявным удовольствием.
Кто первый составит подробное ТЗ, получит ее бесплатно. Для остальных в рамках складчины по рублей 800-900 (в зависимости от кол-ва участников).
Обновления в течении месяца бесплатные.

Tzar

Форумчанин
Реакции
24
Примерное ТЗ
1. Запуск ARC Welder , запуск Viber через него.
2. Соединение с сервисом смс регистрации , запрос номера (желательно по api и желательео 2-3 сервиса , т.к. на одном долгое время может не быть номеров, но это опционально).
3. Вбив полученного номера в вайбер.
4. Ожидание смс
5. Вбив смс в viber, активация.
6. Заполнение профиля рандомной картинкой из директории и рандомным именем из файла.
7. Запуск viber дескопа.Вбив номера.
8. Получение кода активации на viber в ARC Welder. вбив в дескоп. активация дескопа.
9. Закрытие дескопа. перенос папки с аккаунтом из дефолтной директории viber в установленную папку.
10. Удаление Viber из ARC Welder, Смена прокси ( viber после нескольких регистраций блочит ip на активацию дескопа)
11. И так по кругу.
Знаю кодера у которого уже есть наработки и хороший опыт работы с вайбер софтом. Могу дать контакты.

R.Center

Администратор
Реакции
1.869
Знаю кодера у которого уже есть наработки и хороший опыт работы с вайбер софтом. Могу дать контакты.
Приглашайте на форум, пусть выкладывает свои наработки.
Мы готовы к сотрудничеству с грамотными и ответственными кодерами на взаимовыгодных условиях.

tekitt

Участник
Реакции
1
Заинтересован в покупке готового регера :) если он будет стоить 800-900р

sottovar

Заблокирован
Реакции
71
было бы круто если бы и чекер и авторег в одной проге

Tzar

Форумчанин
Реакции
24

setmefree

Участник
Реакции
0
А возможно ли написать авторег с использованием какого-нибудь бесплатного буржуйского сервиса по приему смс?

Megatomas

Заблокирован
Реакции
2
Авторег есть самописный,но жрет ресов ППЦ,Сам проц. на 76%+ если это кор3-5 и оперативы 4 Гб,реализован на эмуляторе блюстакс,по API конектится с sms-reg или online sim на выбор,если только перелопатить его на ARCшку если есть смысл писать ТЗ,скину.Не у всех есть машины,которые потянут гипервизор,а в нем еще и эмуль :)

tiksi2015

Заблокирован
Реакции
36
У меня вообще есть уже готовый авторег, просто нужно очень много CPU и ОЗУ

tiksi2015

Заблокирован
Реакции
36
Есть много cpu и озу. поделитесь?
Ну так как у Вас очень большое количество опыта, и вы ваш опыт продаете, извините но именно с Вами мы не поделимся. Так как мы не любим людей которые продают свой опыт. Извините.

Эдуард

Участник
Реакции
0
Что решили в итоге с авторегом вибера? мне бы пригодился

Сверху