Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

Авторегистратор аккаунтов Viber

svantavit

Участник
Реакции
0
Здарова, братва.
Не сделали ещё авторег?

Я тут ночь посидел, попыхтел над скриптами.
Сделал какую-то шнягу, которая начпекала за 20 минут 10 халявных акков на Viber.
(не text+, сотни тысяч номеров небаненного валида).

Кидала. Сначала объясняет все ок...потом предоплату вносишь и все...исчезает и полный игнор..придется писать жалобу на их кошелек, автокликер не поставил...софт скинул конечно но он толком не пашет...говорил что все вопросы по работе и баги будут махом исправляться...теперь получается ничего этого не будет так как он получил деньги и пропал. Софт видно просто он сам юзает по телеграму и так скажем составную часть спамера по телеграму он и "продает". Так что кидалово чистой воды

dexp

Участник
Реакции
7
Да-да. Шикарное кидалово, с учётом того, что:
1. в душе не знаю, кто ты;
2. не продавал и не продаю телик, ибо не моя разработка, по крайней мере та версия, которую предлагают.
3. телик это клиентская часть, серверная принадлежит не мне, и продавать посему его смысла для меня совсем нет.

svantavit

Участник
Реакции
0
dexp, видос твой по прилаге? ты же и пишешь что обращаться к тебе..контакты в видео на ютубе...сам потом перекидываешь на другого чела который якобы разраб...тот и продает..но говоря при этом что ты его коллега....но факт остается фатом..я оплатил...все сгинули...епись с сфотом сам и так далее...и он не работает...пишу так как есть мне нахер кого наеп...ать.....просто думалось парни норм а оказалось просто чисто свой интерес ловят и все. Не по нашему.

dexp

Участник
Реакции
7
Чувак, этот коллега обратился ко мне обменять вм на яд. Обычно через мой кошель выводили с ПП выплаты. Откуда, что кому продавал вообще не в курсах. Авторег был сделан тогда чисто из спортивного интереса, попросил прогера подстроить софт для того сервиса. Дальнейшая судьба авторега этого мне неизвестна, кому куда и что продавался он. С конца декабря ко мне в скайп никто не стучался, и я вообще хз что тебе продавалось.

svantavit

Участник
Реакции
0
dexp, - взят контакт из данного видео с твоего топика, связь ИМЕННО в конце декабря, и ты в теме, дальше перенаправление на vvvisolutions и тот скидывает на тест, принимает предоплату и пропадает. Ладно хоть не всю сумму заявленную проплатил. Софт на следующие же дни перестал получать номера, на вопросы тишина, не говоря уже о том что прикрутить обещалось авторег и фиксить баги, а сегодня вообще софт не работает полностью после того как тут поднял эту тему....совпадение? или ты ему показал а он сделал чтобы не работало вообще? как он говорил ты в составе их команды и софт работает через их сервак....

Не голословно:

теперь видно "отвязали" полностью
dexperanto полноправный член команды...

так вопрос, зачем кидать...месяц игнора...после предоплаты...ip dexperanto с Ростов на дону, а второй по мск светится...по идее можно поднять шумок и в суд закинуть за факт мошенничества..суд берет заявы когда по факту более 5к сумма оплат и по инет мошенничеству, кто если не знал...тут как раз более...жена помощник судьи у меня что очень легко все по идее упрощает..ip по запросу провайдеры (пример откуда берутся ваши провайдеры предоставят с логов и только по запросу с суда не иначе, в точности по времени точно если вдруг динамика за каким адресом закреплены были точно...т.е. тут не проблема, но я же не делаю этого....мне блин нужно был просто рабочий софт что мне обещали и за который взяли деньги предоплатой...а получил пустышку....я стараюсь не поступать гнило в отношении вас даже имея все необходимые факты и возможности. Но деньги если не отбиваю то все равно добиваюсь своего уж поверьте, были подобные случаи.

все сделать можно, и мирно и не мирно, да, мне геморно всю эту херню мусолить, но клубок все равно размотать можно. Тут дело времени. Но почему вы так наивно поступаете, ведь все можно решать без выноса мозга ни себе ни людям. Передай ему пожалуйста, пусть вернет деньги либо сделает софт рабочим как обещал и тема сразу закрыта и тут попросим модератора удалить все это в таком случае. Все просто.

dexp

Участник
Реакции
7
Когда на кошель пришла заява, сразу ему написал.
Вот был ответ.
После того тишина.

Вложения

• IMG_2116.PNG
    IMG_2116.PNG
    203,1 KB · Просмотры: 11

svantavit

Участник
Реакции
0
dexp, по скрину ничего не понятно, там мелко все, единственно что видно только что "вчера позавчера", я до сегодняшнего дня не кидал по кошельку заявки..так что кто то другой уже жаловался....свою сделал только сегодня когда "достало все". Так что свою могу отменить без проблем, пока с меня только еще требуют сканы и тд для продолжения..это по поводу ЯД....

dexp

Участник
Реакции
7
dexp, по скрину ничего не понятно, там мелко все, единственно что видно только что "вчера позавчера", я до сегодняшнего дня не кидал по кошельку заявки..так что кто то другой уже жаловался....свою сделал только сегодня когда "достало все". Так что свою могу отменить без проблем, пока с меня только еще требуют сканы и тд для продолжения..это по поводу ЯД....
ЯД????
Зашибись вообще.
Гоу в скайп.

svantavit

Участник
Реакции
0
Пообщались в скайпе с dexp, ведет себя адекватно и на деле нормальный человек которого подставил vvvisolutions. Претензий больше нет к dexp. Так что тема закрыта. А софт тот вибер кликер умер давно.

R.Center

Администратор
Реакции
1.869
svantavit, перед тем, как что-то излагать, ознакомьтесь для начала с правилами. Еще один подобный фокус и будет банан.

dexp

Участник
Реакции
7
svantavit, перед тем, как что-то излагать, ознакомьтесь для начала с правилами. Еще один подобный фокус и будет банан.
Всё в порядке. Пусть будет прецедентом, если кто-то ещё обратится с подобным запросом.

KrMaksim

Заблокирован
Реакции
0
Добрый день форумчане!
Авторегистратор вайбера на сегодняшний день еще очень актуальный.
Сейчас очень много написано авторегов на кликере, но почти все они используют программу для работы с сервисами "Менеджер смс сервисов by FexZill" либо на прямую в брузере делают закладки, это очень не удобно.
Хотелось бы усовершенствовать программу "Менеджер смс сервисов by FexZill".
И так что конкретное хотелось бы добавить.

1 Добавление новых сервисов (По скольку самые известные сервисы просто на расхват и номеров на всех не хватает, есть новые сервисы но программа с ними не работает.)
Суть: добавления сервиса. Возможность в настройках программы добавлять новый сервис с его командами API.

2 Добавление цветового сигнала.
а) при получение номера "зеленый" индикатор
б) при получение смс "синий" индикатор
в) при отсутствии номеров или баланса "красный индикатор"

3 Запоминание ключа API
Суть: хотелось что бы программа в настройка запоминала API ключи для каждого сервиса

4 Быстрый переход между сервисами
Суть: при одном клике программа переключалась на следующий сервис.
Если кто то готов взяться за такую работу хотелось бы понимать цену вопроса. Простите если может не в той теме написал данное ТЗ.

Вложения

• ManagerSms.rar
    1,2 MB · Просмотры: 7
Сверху