dexp, - взят контакт из данного видео с твоего топика, связь ИМЕННО в конце декабря, и ты в теме, дальше перенаправление на vvvisolutions и тот скидывает на тест, принимает предоплату и пропадает. Ладно хоть не всю сумму заявленную проплатил. Софт на следующие же дни перестал получать номера, на вопросы тишина, не говоря уже о том что прикрутить обещалось авторег и фиксить баги, а сегодня вообще софт не работает полностью после того как тут поднял эту тему....совпадение? или ты ему показал а он сделал чтобы не работало вообще? как он говорил ты в составе их команды и софт работает через их сервак....
Не голословно:
теперь видно "отвязали" полностью
dexperanto полноправный член команды...
так вопрос, зачем кидать...месяц игнора...после предоплаты...ip dexperanto с Ростов на дону, а второй по мск светится...по идее можно поднять шумок и в суд закинуть за факт мошенничества..
суд берет заявы когда по факту более 5к сумма оплат и по инет мошенничеству, кто если не знал...тут как раз более...жена помощник судьи у меня что очень легко все по идее упрощает..ip по запросу провайдеры (пример откуда берутся ваши провайдеры предоставят с логов и только по запросу с суда не иначе, в точности по времени точно если вдруг динамика за каким адресом закреплены были точно...т.е. тут не проблема, но я же не делаю этого....мне блин нужно был просто рабочий софт что мне обещали и за который взяли деньги предоплатой...а получил пустышку....я стараюсь не поступать гнило в отношении вас даже имея все необходимые факты и возможности. Но деньги если не отбиваю то все равно добиваюсь своего уж поверьте, были подобные случаи.
все сделать можно, и мирно и не мирно, да, мне геморно всю эту херню мусолить, но клубок все равно размотать можно. Тут дело времени. Но почему вы так наивно поступаете, ведь все можно решать без выноса мозга ни себе ни людям. Передай ему пожалуйста, пусть вернет деньги либо сделает софт рабочим как обещал и тема сразу закрыта и тут попросим модератора удалить все это в таком случае. Все просто.