Как вариант организовать складчину и выкупить, привязки там нетнужен D5Plugin_ExportTelegram, кто может помочь
Привет, хотел бы купить datacol, как это сделать если у меня visa/master?Lopex добавил(а) новый ресурс:
Datacol v7.24 + v7.27 + v7.30 [crack unlimited license + update] - популярный парсер + плагины.
Узнать больше об этом ресурсе...
Привяжите к Юмани или Киви их, и не будет проблем в будущем с оплатами.Привет, хотел бы купить datacol, как это сделать если у меня visa/master?
Привет, хотел бы купить datacol, как это сделать если у меня visa/master?
Пополнение баланса картами и юмани (ex. Яндекс.Деньги) доступно от 500рхочу оплатить через юмани, напишите в лс, как это сделать, а то тут не понятно, как пополнить баланс на чайте, у меня не выходит ничего
а есть в этой версии что то принципиально новое и необходимое? читаю на форумах отзывы и только одни жалобы, большинство делают откат на предыдущие версииЗдравствуйте, а обновления до версии 7.34 будет?
этот вопрос лучше задать администрации форума, лично я никакие лимиты не устанавливаллимит загрузки вижу несколько дней, когда уже можно купить а ?
из какой вы страны? впном пользуетесь?Выручайте меня пожалуйста! Скачал архив, проделал работы по инструкции. При запуске программы пытается обновится и пишет ошибку: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
Оказалось проблема в моем компьютере. Установил на другой пк, все работает. Именно у меня не запускается. Подскажите, в чем может быть проблема? Спасибо, за софтину!из какой вы страны? впном пользуетесь?
вроде даже нул 7.15 отвалилсяЛавочку закрыли. Перестали работать все версии.