Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

VikMik

Форумчанин
Реакции
0
Здравствуйте, есть ли билд с jaw motion или его можно как то актевировать?

kyrios

Dental club
Форумчанин
Реакции
24

Скрытый контент для пользователей: kyrios

Я попытался воспользоваться кейгеном. На одном компьютере он сработал, но на этом — по-прежнему ничего не работает, что бы я ни делал. Поэтому я не уверен, в чём именно заключается проблема. Вот мой HW ID — проверьте, пожалуйста, сработает ли он.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Я попытался воспользоваться кейгеном. На одном компьютере он сработал, но на этом — по-прежнему ничего не работает, что бы я ни делал. Поэтому я не уверен, в чём именно заключается проблема. Вот мой HW ID — проверьте, пожалуйста, сработает ли он.

Спасибо, что прислали файл. Я и не думал, что сочетание клавиш CTRL + C сработает для копирования HWID, так как поначалу ничего не происходило. Однако, если пытаться ввести его вручную, невозможно отличить строчную букву «L» от заглавной «I», из-за чего я их перепутал. Использование CTRL + C в окне с выделенным HWID действительно работает, и мне удалось всё запустить. Просто хотел поделиться этой информацией с теми, кто, возможно, столкнется с такими же трудностями, как и я.

Последнее редактирование модератором:

ξpSiloπ

Модератор
Dental club
Реакции
971
Я и не думал, что сочетание клавиш CTRL + C сработает для копирования HWID

Просто хотел поделиться этой информацией с теми, кто, возможно, столкнется с такими же трудностями, как и я.
Да это бессмысленно ! Через 2-3 сообщения будет :
Скачал, запустил, согласился, но прога просит ключ(
Снимок экрана 2026-03-18 224736.png
Что мне делать ?

А все почему ? А потому что :
Чукча не читатель , чукча писатель xD

goodzone.live
Сверху