Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

AxlWRose

Форумчанин
Реакции
0
Доброго времени
Поставил еще в марте, активировал, всё работало, не запускал давно...

Сегодня весь день пытаюсь - что DB что APP - процессы висят в памяти, процессор не грузят
Всё от админа, вПн включен
На ихний сайт захожу - логинюсь без проблем
А не работает...

Куда капать?
Коллеги!
Я не жалуюсь, но хотя бы реакцию какую-нибудь дайте на сообщение!

Пепепроверил - удалил файлы, которые пришли из папки "От жадности", удалил ключ из реестра - приложение запустилось с заставкой и сообщением об отсутствии Долгла
Вернул всё на место - процесс запускается и висит, ни заставки, ни нагрузки на процессор - мертвый поток

Помогайте - ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ - такая вот шутка... :)

rt480

Форумчанин
Реакции
1
Коллеги!
Я не жалуюсь, но хотя бы реакцию какую-нибудь дайте на сообщение!

Пепепроверил - удалил файлы, которые пришли из папки "От жадности", удалил ключ из реестра - приложение запустилось с заставкой и сообщением об отсутствии Долгла
Вернул всё на место - процесс запускается и висит, ни заставки, ни нагрузки на процессор - мертвый поток

Помогайте - ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ - такая вот шутка... :)
хотел спросить, а как получается с версией 3.3, она что, без интернета не работает? вы просто пишете про включенный впн, обычно все наоборот старались блокировать любые дальнейшие попытки соединения с exocad серверами после регистрации...

AxlWRose

Форумчанин
Реакции
0
хотел спросить, а как получается с версией 3.3, она что, без интернета не работает? вы просто пишете про включенный впн, обычно все наоборот старались блокировать любые дальнейшие попытки соединения с exocad серверами после регистрации...
Я уже запутался в источниках - искал по многим форумам решение, не помню где это было написано
Суть - типа без регистрации на серверах Экзокада, софт вроде более не работает, хотя ранее такой регистрации не требовалось
В итоге - у меня есть версия 3.1 - она тоже перестала работать - именно по той же причине - нужен при запуске ВПН и интернет - чтобы залогиниться. Я вошел в нее с рег. данными и она сейчас меня и спасает

А версию 3.3 я никогда и не блокировал Брандмауэром - она прекрасно работала с включенным инетом - запуск, проверки логина и вперед

programtry

Форумчанин
Реакции
0
I'm getting this error: 3.3
Скрытый контент для пользователей: programtry

Вложения

• hata1.JPG
    hata1.JPG
    223,8 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:
goodzone.live