Shilka
Форумчанин
- Реакции
- 3
Есть решение?
можно еще раз выложить?Без цитаты
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
No, I haven't been able to get it to work. Stuck.Есть решение?

Просто закрывается без ошибок? Можно как вариант посмотреть что в системном журнале ошибок винды пишет. Управление компьютером>журналы windowsВсем добра ребята! у меня вылетает или зависает Exoplan 3.1 спустя минут 5-7 работы, без ошибки. (закрывается только окно планирования, окно наряда остается) . Винду менял - была 10ка, на ней пробовал пару раз (через чистую установку ситсемы ) потом перешел на вин 11, 2 версии билдов ставил. Драйвера nvidia разные пробовал и старее и новее. Уже думаю что не хочет с моим rtx 4060 дружить может. Хотя Exocad 3.2, Blender - все работает нормально. Если кто сталкивался с таким багом - помогите зафиксить![]()
Есть контакт! вот ругается на что. Я Переустановил Framework v4.... но тоже потом вылетело и вот другие ошибкиПросто закрывается без ошибок? Можно как вариант посмотреть что в системном журнале ошибок винды пишет. Управление компьютером>журналы windows
Есть контакт! вот ругается на что. Я Переустановил Framework v4.... но тоже потом вылетело и вот другие ошибки