Cracked
Реверсер
- Reaction score
- 334
На днях ко мне обратилось несколько пользователей с сайта skladchik. com с просьбой зануллить скрипт.
Ситуация для тех мест стандартная: купили инфо-продукт, а он оказался с прошивкой. Что делать - не знаем.
По названию скрипта (ЛайнБро) мне сразу вспомнился высер (по-другому его не назовешь) под названием БаннерБРО, который я когда-то уже делал для складчиков. Этот скрипт лежит и у нас в ресурсах.
"Тут будет такая же защита" - подумал я и приступил к деактивации.
Как и ожидалось, разработчик Андрюша Серебряков далеко в своих познаниях не ушел. Вся инкапсуляция происходит в файле rec.php
Как мы видим, собран сценарий PHP из нескольких отдельных файлов при помощи конструктора лего require.
Сначала происходит проверка конфигурации БД, затем создается функциональная оболочка и генерируется файл key.php
Если все прошло успешно, перед нами появляется страница header.php
Что из этого получилось можно посмотреть тут
Готовый нулл с инструкциями скинул админу, думаю скоро выложит в ресурсы.
Подводя заключительную черту хотелось бы упомянуть пару строк из письма, которое приходит при покупке скрипта ЛайнБро
Палится в основном говно-код, зашифрованный позиционной системой счисления с основанием 64
Андрюша знает
Ситуация для тех мест стандартная: купили инфо-продукт, а он оказался с прошивкой. Что делать - не знаем.
По названию скрипта (ЛайнБро) мне сразу вспомнился высер (по-другому его не назовешь) под названием БаннерБРО, который я когда-то уже делал для складчиков. Этот скрипт лежит и у нас в ресурсах.
"Тут будет такая же защита" - подумал я и приступил к деактивации.
Как и ожидалось, разработчик Андрюша Серебряков далеко в своих познаниях не ушел. Вся инкапсуляция происходит в файле rec.php
Code:
<?php
require 'config.php';
require 'afunction.php';
require 'key.php';
if (!empty($_POST['login'])){
passwordRecovery();
}
require 'header.php';
?>
Сначала происходит проверка конфигурации БД, затем создается функциональная оболочка и генерируется файл key.php
Если все прошло успешно, перед нами появляется страница header.php
Что из этого получилось можно посмотреть тут
Готовый нулл с инструкциями скинул админу, думаю скоро выложит в ресурсы.
Подводя заключительную черту хотелось бы упомянуть пару строк из письма, которое приходит при покупке скрипта ЛайнБро
WTF?! C каких это пор на самописный код стали ругаться антивирусники?ВАЖНО!!! Отключите ваш антивирус и прочие
программы, которые могут заблокировать скачивание
архива. Касперский точно будет ругаться и может
съесть нужные файлы!
Не переживайте! Ни каких вирусов в архиве нет,
вы должны понимать, что скрипт самописный и на
его код по любому будут ругаться антивирусники!
Палится в основном говно-код, зашифрованный позиционной системой счисления с основанием 64
Андрюша знает