Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

[Опрос] Каких программ не хватает в разделе Crack soft?

emirrr

Форумчанин
Реакции
258
Нет, работать конечно можно, спасибо вам...сделали супер vitabot, огромное спасибо, но баг уже автора наверно, что несколько акков вроде как можно подцепить, но при отправке сообщений данные не корректно подставляются в регистрационную форму на авито. Тоесть можно отправлять только с одного аккаунта, просто менять их потом. Хотелось как то уменьшить процент бана с авито на одном аккаунте. Вероятность, что я буду забанен очень высокая, несмотря на очень неплохой "уникальный" рерайт заголовков и текстов. В webposter-e с этим легче. Там аккаунты правильно подцепляются в программу, а отправляя с нескольких акков с рерайтом плюс с разных ip можно сразу в несколько городов и по разным категориям. Тут уже ограничения по временному таймауту намного гибче можно настраивать.
Есть конечно вообще крутая програмулина AviTool, но там автор даже демку для проверки не хочет давать без оплаты.main_screen.png

ArturF

Форумчанин
Реакции
1
Когда то давно покупал софт для раскрутки аккаунтов инстаграм с помощью массфоловинга и тд. На данный момент софт набрал большую популярность и считается самым быстрым среди аналогов. Стоит он сейчас порядка 100-150баксов. У меня есть старая версия, если ее крякнуть, то после запуска предложит скачать новую версию автоматически. У меня есть очень старая версия, и обновленная, эти версии у меня когда еще пользовался софтом. Защита не изменилась с тех пор. Извиняюсь если пишу не по теме я тут новенький еще, если что прошу не наказывать строго, просто подумал было бы не плохо что бы тут был этот софт если его можно крякнуть, люди бы им пользовались точно. Вот сайт софта
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей
Скину 2 версии софта. Вдруг что из этого выйдет. Проверил на вирусы, ничего не нашло. Спасибо за внимание!

Cracked

Реверсер
Реакции
332
ArturF, автор не поддерживает свое творение. Не вижу смысла ломать нерабочий софт.

Indigo

Форумчанин
Реакции
2
[HIDE=2] babatools.com у этого парня софт с прокси и раскруткой твитча,очень полезная вещь [/HIDE]

Сверху