Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

Помогите заблочить вконтакт неадекватки

ssdd

Форумчанин
Reaction score
9
Приключилась история, какая-то неадекватка начала рассылать по друзьям моей хорошей знакомой оскорбительные высказывания про нее и ребенка, даже родителям написала, а на странице выложила личные ее фотки с оскорблениями. Произошло пару часов назад это.
Помогите или подскажите кто в курсе как заблочить профиль вк ? Может успею пока большинство друзей и родители хоть не увидят оскорблений всех.

emirrr

Форумчанин
Reaction score
258
Приключилась история, какая-то неадекватка начала рассылать по друзьям моей хорошей знакомой оскорбительные высказывания про нее и ребенка, даже родителям написала, а на странице выложила личные ее фотки с оскорблениями. Произошло пару часов назад это.
Помогите или подскажите кто в курсе как заблочить профиль вк ? Может успею пока большинство друзей и родители хоть не увидят оскорблений всех.
Даже если заблокируешь аккаунт ее, все равно сообщения останутся во входящих у твоих друзей и родителей.
Могу только посоветовать как ее заблочить. Если актуально еще , то отпишись тут.

blackpatriot

Форумчанин
Reaction score
30
а как заблочить раскажи мне. мне тоже интересно есть негодягии которые мегя поливают каками) в лс плиззз

emirrr

Форумчанин
Reaction score
258
Как заблокировать пользователя ил группу вконтакте, расскажу как я это делаю. Причины у всех могут быть разные.
Все довольно просто.

Например какая-то группа vk в индексе яши и гугла стоит по определенным запросам первой, таким способом ее можно заблочить, тем самым выкинув из поиска яндекса.

E

Error 404

Вы пытаетесь изобрести велосипед. На самом деле все намного проще.
Делаете скриншоты переписки, заходите на страницу падлы оскорбляющего(-ей), внизу есть кнопка Пожаловаться на страницу.
Скрин.png
Нажимаете, выбираете пункт Оскорбительное поведение, в комментарии обрисовываете ситуацию и не забывайте приложить ссылки на скриншоты с переписки.
Собственно - профит!
Скажу по собственному опыту. Один-два раза страницу могут просто заморозить на несколько дней. При повторных жалобах ее блокируют навсегда.
Чтобы ускорить процесс, идем сюда
View hidden content is available for registered users!
и обрисовываем в тикете всю ситуацию.
Схема работает, проверено неоднократно.

emirrr

Форумчанин
Reaction score
258
Вы пытаетесь изобрести велосипед. На самом деле все намного проще.
Делаете скриншоты переписки, заходите на страницу падлы оскорбляющего(-ей), внизу есть кнопка Пожаловаться на страницу.
Скрин.png
Нажимаете, выбираете пункт Оскорбительное поведение, в комментарии обрисовываете ситуацию и не забывайте приложить ссылки на скриншоты с переписки.
Собственно - профит!
Скажу по собственному опыту. Один-два раза страницу могут просто заморозить на несколько дней. При повторных жалобах ее блокируют навсегда.
Чтобы ускорить процесс, идем сюда
и обрисовываем в тикете всю ситуацию.
Схема работает, проверено неоднократно.
В принципе тоже вариант, но это "белый" вариант блокировки. Тут нужно учитывать как быстро ответит support и он иногда не всегда адекватен бывает. Может просто человеческий фактор. Могут затянуть с перепиской и получится минимум от трех дней на решение вопроса.:geek:

ssdd

Форумчанин
Reaction score
9
первым делом мы написали в саппорт таким методом, едиснвтенное скриншоты не прикладывали.
от несокльких анкет - результата ноль

top1rever

Участник
Reaction score
2
1. Попробуй накрутить около 1000 друзей - хороший и проверенный способ
2. Пробить телефон, на который привязана страница, и если получилось, пробить паспортные данные. Обращайся ко мне, сделаю это за 1500 р, если не испугаешься отсутствия репы и что я новорег)
3. А далее взлом. Можешь либо сам попробовать СИ, либо написать мне - попробую за 900 р. Либо восстановление сим - 20к рублей - средняя цена на рынке, но думаю ты не захочешь столько денег тратить.