Всех приветствую!
Появилась свободная минута, решил ответить на один из высеров и заодно обратится ко всем заказчикам.
Это скамер. Подтверждаю. Обратилась к ultrabit_09 в телеграмм. Сначала капает на мозги полдня, затем после оплаты аванса, пишет, что взламывать за такую мелочную сумму (450$) не собирается, предлагает сделать возврат, но пропадает и больше не отвечает. Слился. В результате ни услуги, ни денег.
Чистой воды мошенник.
Существо неизвестного пола (в телеграме вело переписку от женского рода, на аватарке тут мужское лицо, в телеге вообще фото животного стоит)
обратилось ко мне в ТГ 27 июля со следующей просьбой:
Начали с программы по первой ссылке. После беглого осмотра я согласился на предложенную заказчиком сумму, уточнил все детали и дальше началось самое интересное. А именно внесение предоплаты в размере 50%
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Да ребята, прошли те веселые и добрые времена когда я начинал делать все на честном слове, а после бегал за заказчиками и мониторил их онлайн дабы дождаться хоть какого-то ответа! А у них как правило или планы поменялись, или сроки не устраивают, или цена уже не та. Больше время впустую я тратить не собираюсь. Поэтому если вы не согласны на такие условия, пожалуйста НЕ ПИШИТЕ мне. Не тратьте свое время зря.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Дальше дело с beullia (оно же Ниса) развивалось так:
В итоге я решил помочь этому не умеющему существу и по его же просьбе предложил воспользоватся услугами знакомого обменника.
Далее оно переводит 50% от всей суммы и я решаю сразу же уточнить
Вполне банальный вопрос который я задаю в большинстве случаев с нестандартной защитой. В процессе работы над софтом могут всплыть разные нюансы о которых изначально не подозреваешь и прибавляется дополнительно +100500 часов работы.
Т.е. я не отказывался от вышеоговоренных условий, надо было просто ответить это окончательный бюджет либо же, если всплывают в процессе какие-то нюансы, он может быть настолько-то увеличен. Вот и всё!
А теперь посмотрите как отреагировало на мой вопрос это неадекватное существо, которое выше назвало меня скамером и мошенником:
Full log переписки отправил админам. Буду настаивать на блокировке этого персонажа за клевету.