se0smm
Заблокирован
- Реакции
- 35
Для этого есть куча сайтов где выкладываются всякие репаки, от тоже дьяконавинды, офиса, vmware и прочих утилит
Для этого есть куча сайтов где выкладываются всякие репаки, от тоже дьяконавинды, офиса, vmware и прочих утилит
Абсолютно для всего есть куча других сайтов, и ниша реверсинга тоже забита конкурентами. Но можно расширять и наполнять сайт новым, о чем эта тема и ведетсяДля этого есть куча сайтов где выкладываются всякие репаки, от тоже дьякона
Хотя бы 5 ссылок на похожие ресурсы? Мне что то не попадалось ничего подобного в русскоязычном тырнЭте...В бурже знаю пару штук.и ниша реверсинга тоже забита конкурентами
Т.е., предлагаете сознательно нарушить правила форума и рекламировать( а иначе это не получится если будут ссылки указаны) чужие форумы( да и ещё в некотором смысле конкуренты)?Хотя бы 5 ссылок на похожие ресурсы?
ну если следовать такой логике то тут во всех темах сплошная реклама)) здоровую конкуренцию никто не отменял!Т.е., предлагаете сознательно нарушить правила форума и рекламировать( а иначе это не получится если будут ссылки указаны) чужие форумы( да и ещё в некотором смысле конкуренты)?
А Pva Creator пробовали? Обратите внимание на этот универсальный авторегер многих сайтов и почтовиковМожно также проги для авторегов ютуб аккаунтов
При условии, что она не противоречит правилам.здоровую конкуренцию никто не отменял!
Ноги в руки и бегом в ГуглХотя бы 5 ссылок на похожие ресурсы? Мне что то не попадалось ничего подобного в русскоязычном тырнЭте...В бурже знаю пару штук.
От вас одна токсичная критика в адрес всех и всего.)ну если следовать такой логике то тут во всех темах сплошная реклама)) здоровую конкуренцию никто не отменял!
всякий школошлак типо бхф где через тему кидают вирусню, я в расчет не беру. Отсюда уже четвертый год качаю софт и смело запускаю на основной машине, проблем ни разу не было!
реверсинг.сс разве софт пишет? по моему только готовый ломают. Или я чегото не знаю?)))А каким конкретно софтом от reversing.center пользуетесь?
В точку.Или я чегото не знаю?
А где вы увидели мои слова о написании софта? Я спрашивал каким софтом пользуетесь, скачанным с reversing.centerреверсинг.сс разве софт пишет? по моему только готовый ломают. Или я чегото не знаю?)))
Datacol в помощьищу рабочий парсер 2гис