Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.

Рассылка через WhatsApp Bulk Sender 1.5.0

R.Center

Администратор
Реакции
1.866
что можно по этому моменту предпринять не скажете? Может написать разработчикам
Как вариант.
или вам добавить эту функцию.
В нашей команде нету разработчиков.
Единственное, что можем предложить, так это пригласить сюда кодера, составить ему подробное ТЗ и в складчину приобрести ПО подобного типа.

holy

Форумчанин
Реакции
19
Как вариант.

В нашей команде нету разработчиков.
Единственное, что можем предложить, так это пригласить сюда кодера, составить ему подробное ТЗ и в складчину приобрести ПО подобного типа.
Я думаю второй вариант более быстрей и удобней. Давайте собирать складчину тогда.

Cracked

Реверсер
Реакции
332
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей

holy

Форумчанин
Реакции
19
я дак уже отписал) на своем ломано-кривом гугл инлише) хз суть поймут они или нет ток)

BUMBAST

Форумчанин
Реакции
0
Всю голову сломал - как добавить иконку контакта при отправлении сообщений. Вижу можно галочку поставить Change Photo , но толку от этого?

BUMBAST

Форумчанин
Реакции
0
Whatsapp bulk sender отсылает по 3-7 сообщений и все номера уходят в бан, а точнее Login Failed. Прошерстил просторы интернета и обнаружил, что эта реальная проблема у очень многих людей. Видимо, whatsapp стал определять рассылку через программу. Считаю, что мое сообщение должны видеть даже те пользователи, которые еще не являются форумчанами.

stahanovua

Форумчанин
Реакции
15
Whatsapp bulk sender отсылает по 3-7 сообщений и все номера уходят в бан, а точнее Login Failed. Прошерстил просторы интернета и обнаружил, что эта реальная проблема у очень многих людей. Видимо, whatsapp стал определять рассылку через программу. Считаю, что мое сообщение должны видеть даже те пользователи, которые еще не являются форумчанами.

R.Center

Администратор
Реакции
1.866
Вы еще в каждой теме это напишите, авось и полегчает.
Читать научитесь, что вам люди пишут и тогда все будет в ажуре.
При умелом обращении по 5-7 сообщений можно смело рассылать и не бояться блокировки.
Делайте побольше задержку. Если на следующий день после рассылки пишет login failed (blocked), прогоните номера через WART и будет вам счастье :)

BUMBAST

Форумчанин
Реакции
0

Вы еще в каждой теме это напишите, авось и полегчает.
Читать научитесь, что вам люди пишут и тогда все будет в ажуре.
Я читал. Номера приобретались на , поэтому там никто не позволит заново пароли доступа получать (если мы говорим про обычные симки). А большинство, насколько я понимаю, так и делает. Или я не прав?
P.S. Задержку люди пишут, что разную ставят - не помогает. Судя по отзывам максимально это начало проявляться последние несколько дней.

Cracked

Реверсер
Реакции
332
Давайте начнем с того, что у нас не форум тех. поддержки.
Whatsapp bulk sender отсылает по 3-7 сообщений и все номера уходят в бан, а точнее Login Failed
Если на следующий день после рассылки пишет login failed (blocked), прогоните номера через WART и будет вам счастье
Анекдот вспомнился...
- Дорогой, прикинь, сегодня хотела слепого человека перевести через дорогу, а он мне отказал. Знаешь, что я ему ответила?
- И что же?
- Ну смотри сам.
:D:D:D

Эдуард1

Форумчанин
Реакции
4
Форумчане,Доброго времени суток все.
Я использовал софт и често говоря доволен.
Но прошу помощи,кто в теме.Расскажите подробнее каким образом на халяву регать аккаунты,как использовать чекеры программы и т д.
Кто уже пользовался,кто каких результатов добился.
Денег уходит на платные каналы очень много)

Jenavi

Участник
Реакции
0
Всем привет.
Вопрос очень актуален: Как чекать каналы рассылки???
Может кто подсказать?

General Chou

Форумчанин
Реакции
1
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей

Сверху