0pium
Форумчанин
- Реакции
- 19
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Где показывалось?
А как насчет ветку почитать? https://reversing.center/threads/jcemulator-ehmuljator-dzhakarty.1466/#post-16754Привет. Чет не пойму - скачал версию 3.1.0.2 - а там внизу светится Требуется регистрация. Зачем? Это же уже ломанная версия или нет?
Эмулятор активирован? Не вижу от вас запрос ключа в теме.А подскажите, как правильно РСА записать? При входе на egais.ru ругается что на Аппаратном ключе нет сертификатов. А через кнопку Сформировать в эмуляторе ошибка Privileged instruction. При выборе ГОСТ сертификата ругается "Указан неправильный алгорит" - что означает эта ошибка?
Судя по сообщению уважаемого опиума от 26.07.23, сборка у вас в полном распоряжении. Ну и, протестировали? Как впечатления? Или автора поста хватило только на то, чтобы завирусить файл и вложить его в запароленный архив?Загружайте на файлообменник, протестируем и отпишемся о своих впечатлениях))
Я так понимаю, вы тут тоже далеко не альтруизмом занимаетесь, а бабло с пользователей рубите не только из-за желания купить лишнюю пачку сигарет. Серьезно, как можно ломать ПО, выкладывать его якобы для свободного скачивания и тут же организовывать какие-то продажи каких-то лицензий? Или я ошибаюсь?не удивлен... коммерсы жадные нынче пошли
А нет, не ошибаюсь... Так кто из нас жадный коммерс? Не мне вам рассказывать о трудозатратах на написание софта (в вашем случае на его взлом, поддержание ресурса, сигареты...) Так что кому-то явно следовало бы (как бы покультурнее выразиться) замолчать (и извиниться за оскорбления).Приобрел безлимитный ключ. Пока все работает. Хотя там и выскакивали ошибки о которых я выше писал, но и с ними все работает. Единственное я так понял надо пинкод везде ставить 1, вообще без пина нельзя. MozgC спасибо!
Впечатления очень даже положительные. Надеюсь ваши покупатели в курсе, что вы стучалки пихаете в свои поделки Нет? Так расскажите, для каких целей вы это делаете, чего уж. Хотя я бы на вашем месте (как бы покультурнее выразиться) просто замолчала (и извинилась).Судя по сообщению уважаемого опиума от 26.07.23, сборка у вас в полном распоряжении. Ну и, протестировали? Как впечатления?