Reversing Center
Дистанционный центр по исследованию защитного ПО.
jcEmulator - эмулятор Джакарты

Эмулятор для работы с JaCarta / RuToken 4.1.8803

Нет прав для скачивания

Pavel_95

Участник
Реакции
0
Добрый день. Давно слежу за темой. Но после этого
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей

решил перейти на "темную" сторону. Уважаемый JC Emulator . Нюхайте сами свои ключи по 1500 руб. на 1 фсрар айди.

JC Emulator

Паразитирую на форумах
Участник
Реакции
1
Добрый день. Давно слежу за темой. Но после этого
Без цитаты
решил перейти на "темную" сторону. Уважаемый JC Emulator . Нюхайте сами свои ключи по 1500 руб. на 1 фсрар айди.
Уважаемый Павел! Давно следить за темой и не пользоваться - это как фапать на парнуху вместо того, чтобы снять себе, наконец, бабу. Ну, или завести. Если бы Вы, уважаемый, хотя бы раз взяли ключ до выхода той публикации, вы бы могли считать себя "старым, проверенным временем клиентом" и не плакаться, что вам цену подняли. А так, заявления о переходе на "темную" сторону - простой трындеж - нельзя перейти на сторону из ниоткуда, из ниоткуда сторона только выбирается и принимается. Успехов вам с вашим выбором.

PS: С Денем Победы! Ура!!!

MozgC

Реверсер
✅ Продавец⠀
Реакции
420
Гарант
3
инцидентом кибербезопасности xD мог бы уже и линк на эту тему добавить в конце второго пункта... я бы хоть реф отчисления с каждой продажи делал за рекламу)
ибо на кой жадному коммерсанту платить 15к за 10 ключей, когда можно за эти деньги купить безлимитный кей без всяких привязок?!:Dle76:
как завещал нам когда то великий Брежнев - "Экономика должна быть экономной — таково требование времени"

Последнее редактирование:

MozgC

Реверсер
✅ Продавец⠀
Реакции
420
Гарант
3
Всем чмоки в этом чате :Dle44:
Очень полезная софтина для копирования неэкспортируемых ключей. Взаимодействует с КриптоПро. Самопис (not public...)
отдам за 100 у.е. в добрые руки:cool:

Вложения

• copycont.rar
    620,3 KB · Просмотры: 16

Bartender

Участник
Реакции
1
Здоровэньки булы. Не хочу переносить разговор в публичную плоскость, но в приватной беседе ответа нет. Подскажите пароль к архиву будласка

R.Center

Администратор
Реакции
1.850

Bartender

Участник
Реакции
1
Да, $75 - не 100 у.е. изначальной цены для добрых рук, но для попробовать - тоже кусается. Я спрашивал автора про какую-нибудь демо версию (проверить работает ли с джакартой раз уж как заявлено работает через криптопро) - получит отлуп "нету пробника". Обрадовался увидав софтину в открытом доступе. Радость была не долгой. Автор больше не отвечал. Не осуждаю - право ваше, но так дразница както так себе

Да, печяльно. Пошукал что-то похожее. Zeronights 2014 пишут про патчинг процесса использующего криптопро. Если и это работает так же то да, должно работать и с джакартой но imho не универсальное решение и в очередной версии криптопро изменятся адреса - работать не будет. Покупать такое не хочится

Ежели кому интересно будит

Bartender

Участник
Реакции
1
Я бы мог попробовать на джакарте PKI/Гост. Но автору, видимо, не нужна обратная связь :(

Брат

Модератор
Реакции
251
Я бы мог попробовать на джакарте PKI/Гост. Но автору, видимо, не нужна обратная связь :(
Может хватит засорять тему своим бесполезным нытьем ? Нет денег на попробовать — ищи бесплатные альтернативы (читай пиши их сам)!

Вон разраб эмулятора выше поделился халявным методом копирования контейнеров. Аж пол часа грохнул чтобы скрины специально для вас нарезать. Пользуйтесь на здоровье)))

updated
Халявный метод работаит только с рутокеном
Постом ниже 0pium поделился рабочим методом для джакарты.

Последнее редактирование:

0pium

Форумчанин
Реакции
19
Да был тут уже один нытик на третьей странице темы. Этот похоже повторит его судьбу)
Покупать такое не хочится
Не покупай. Тебя что кто то к этому насильно принуждает? :Dle5:
Я бы мог попробовать на джакарте PKI/Гост.
Вот попробуй:
Довжно палучитса по идеи

MozgC

Реверсер
✅ Продавец⠀
Реакции
420
Гарант
3
Продолжая оффтоп и тему по экспорту "неэкспортируемых" ключей. На случай если вдруг что то и поменяется в будущих версиях... Универсальное решение для Рутокен, eToken, JaCarta ... etc.

JC Emulator

Паразитирую на форумах
Участник
Реакции
1
Продолжая оффтоп и тему по экспорту "неэкспортируемых" ключей. Чего только не найдешь во всяких тырнетах. Оказывается, скриптовые языки живее всех живых, и на них все еще кто-то что-то лабает. Хотя, кто я такой, чтобы судить великих. Подумаешь, скрипт. Зато не светится новогодней гирляндой на virustotal. Вот типичный экспонат - без всяких смс и регистрации паролей :Dle44:

Вложения

• Script.zip
    119,4 KB · Просмотры: 3
Сверху